ソウル旅行の記事は一休みして・・・・
昨晩の「お深い」の話を~~
先ず、今回お世話をして下さったクムスナさん、ご苦労様でした一同を代表してお礼申し上げます。
今回、初参加して下さった○○さん、此れからも宜しくね~~
彼のお誕生日の(先週でしたが)ケーキも準備して皆でお祝いの歌を歌いました
蝋燭を吹き消したのは私、カットしてくれたのはお店の方でした
料理は其々個人が食べたいモノを選んで、皆で頂くと云ういつものパターンです。
食事をしながらスンフン談義
CD発表は?コンサートは?日本には何時?etc~~
序に結婚話も・・・・面白可笑しくアレンジして~~
思い思いの胸の内をここぞとばかりに吐き出しながら・・・・まぁ良く食べ、良く喋った
山芋のポン酢、海苔を巻いて頂く。 蒟蒻のソテー
春野菜の天麩羅 有頭海老のコロッケ
今が旬のホワイトアスパラ 焼き餃子
ゴーヤチャンプル 春野菜とイクラのサラダ
此の他には、きなこ豚と春キャベツの蒸し物・・・・後は忘れました~~~そう云えば、お造りがありませんね・・・私以外にもお刺身が嫌いな方がいらっしゃる?
今回欠席のyuiちゃん、皆元気ですよ~~。
次回は6月を予定しています。