インスタント焼きそば味変

2024年06月23日 06時47分12秒 | ちょきがゆく
インスタント焼きそば

ソースが濃すぎて

いつも付属のソースを全部は使わずに食べるんですが


こないだ

ふと思いついて

お湯を切ったあと


出汁醤油を二回しちょい

かつお出汁を少々入れてみた


美味かった


たぶん


醤油と出汁の割合を自分好みに出来たら

もっと美味くなると思う


というか

よく中華屋さんで出てくる


あの醤油っぽい?


ペヤングとかUFO系じゃない味付けの


あの焼きそば


なんでインスタントないん…。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« テーブル塗り替え後 画像 | トップ | 残り90箇所強 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。