こんにちは!
斎藤です😄
大阪・福島の長屋オムライスにまたまた行ってきました!!!
前回ブログにも書きましたが、
大好きなお店なので、もう一度書きますw
今回はデミグラス!
ベーコンが好きなので、ベーコンをトッピング!😄
今日は長屋オムライスの卵についてなんですが、
ここの卵は、中が半熟なのですが、スプーンなどで開いて食べない方がいいそうです!
普通、真ん中をパカっと開けて、
半熟卵がドワ〜って感じを想像するんですが、
そのまま食べると口の中で半熟卵がいい感じでとろけて最高なんです♪
お店のどこかに書いてました!w
ぜひ行って確かめてみてくださいね!
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270108/27009961/
斎藤です😄
大阪・福島の長屋オムライスにまたまた行ってきました!!!
前回ブログにも書きましたが、
大好きなお店なので、もう一度書きますw
今回はデミグラス!
ベーコンが好きなので、ベーコンをトッピング!😄
今日は長屋オムライスの卵についてなんですが、
ここの卵は、中が半熟なのですが、スプーンなどで開いて食べない方がいいそうです!
普通、真ん中をパカっと開けて、
半熟卵がドワ〜って感じを想像するんですが、
そのまま食べると口の中で半熟卵がいい感じでとろけて最高なんです♪
お店のどこかに書いてました!w
ぜひ行って確かめてみてくださいね!
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270108/27009961/