坂戸ホテル スタッフブログ

私たちスタッフが、坂戸ホテルの魅力をお伝えいたします。

離乳食始めました

2017年01月25日 | スタッフ日記

新年の挨拶が遅れてしまいましたが、改めまして明けましておめでとうございます

坂戸ホテルフロント 西澤です

皆様、最近は本当に寒くなってまいりましたが、体調など崩されてませんでしょうか?

私、西澤は有難い事に風邪もひかず、元気もりもりに働かせて頂いております

もりもりと言えば、私の息子の離乳食がスタートしました

毎日、野菜をすり潰したものをもりもり食べております

食べている姿を見ていると、また一つ成長したんだなぁ~としみじみします

離乳食を始めるのに比例して、便ももりもりでます

ミルクのみの時と比べて、ニオイもパワーアップ!

また一つ成長したんだなぁ~

フロント 西澤

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする