酒屋です。
鳩正宗 純米酒リンゴ酸高生産酵母仕込み入荷
華やかな香り、一口飲むとほのかな甘味、
この酒の特長でもある爽やかな酸味がインパクトとり、
まるで(りんご)を丸かじりしているようなフレッシュな味わい。
この味わいは酸味が強すぎると感じる方も、おられるでしょうが?
個人的には、ど真ん中のストライク(笑)
是非、是非、一度ご愛飲ください。
鳩正宗 純米酒リンゴ酸高生産酵母仕込み
1.8L@2.400円(税別) 720ml@1.150円(税別)
∞∞∞∞♦∞∞∞∞∞♦∞∞∞∞♦∞∞∞∞∞♦∞∞∞∞♦∞∞∞∞
インターネットでの注文は岡崎酒店HP より承っております。
株式会社 岡崎酒店 茨城うまかっぺの酒
ホームページ はこちら ⇒ http://www.sake-sake.biz
住所 茨城県常陸大宮市南町1361-1
電話 0295-52-1119
∞∞∞∞♦∞∞∞∞∞♦∞∞∞∞♦∞∞∞∞∞♦∞∞∞∞♦∞∞∞∞
リンゴ酸高生産性
多酸酵母 |
泡なし
|
N0.28
|
1.酸度が高い 2.リンゴ酸量が全有機酸量の80%を占める 3.コハク酸が少ない 4.香気生成は7号と同じ |
リンゴ酸が主成分であることを特徴とする多酸酒、ブレンド用、増醸酒用、貴醸酒用、長期熟成酒用、低濃度酒用 |
No.77
|
1.酸度が高い 2.リンゴ酸量が全有機酸の60~70%前後占める3.コハク酸が少ない 4.カプロン酸エチル高生産性 |
リンゴ酸が主成分であることを特徴とする芳香の高い多酸酒、ブレンド用、増醸酒用、貴醸酒用、長期熟成酒用、低濃度酒用 |