新酒利き酒セットのイベント延期も今月で終了!
十二六(どぶろく)第2回入荷分も完売が迫りました!
十二六(どぶろく)初回入荷分予約完売しました!
大きなイワシ!
大きな大きな鰯これが最後の1匹
新米感謝祭① 11月1日(日)~8日(日)迄
ササニシキの親ササシグレの新米届く!
本ししゃもやっと入荷!
秋・今年もあの大きな椎茸登場!
大きな天然岩牡蛎におまけ付き!
久しぶりです!大間の本マグロ
美酒和膳 ひがし中野しもみやオーナーシェフ 東京農大醸造学科小泉武夫先生の教え子。2004年5月東京は中野区東中野に「和酒バーしもみや」開店。2014年5月店名を変更する。
フォロー中フォローするフォローする