初入荷! 鮪のハラミ限定5人前
限定30個!北海道から殻付き牡蛎空輸!
えぇ~こんなに美味しいんですか! サワラの塩焼き
木枯らし1号!ぬる燗下さい。
“生”ししゃも シーズン終了のお知らせ!
忘れられない冬の味!!! 北海道白子の天ぷら!
ビックリ!栃木の肉厚椎茸
“生”子持ちししゃも初入荷!
東京の地酒 “十右衛門”生わずかです!
“亀の尾”収穫祭の模様
美酒和膳 ひがし中野しもみやオーナーシェフ 東京農大醸造学科小泉武夫先生の教え子。2004年5月東京は中野区東中野に「和酒バーしもみや」開店。2014年5月店名を変更する。
フォロー中フォローするフォローする