予約なしで楽しめるよになった炊き込みごはん誕生秘話
美味しくなぁれー美味しくなぁれー
十二六(どぶろく)最終入荷 今シーズン終了(2月6~23日迄)
十二六(どぶろく)次回入荷で終了します(2月6~23日迄)
最初で最後の4色十二六(どぶろく)利き酒セット
4色の十二六(どぶろく)利き酒セットが登場(1月10日から26日迄)
天然岩牡蛎大好きですか
❤マークの夏酒誕生
生まれ変わって評判の5,000円コース料理
甘泡酸楽 十二六(どぶろく)本日初入荷!賞味期限12月15日(日)迄
日本食から和食へ
平貝は塩焼きで
ツブ貝のお刺身いかがです
お釜で炊いた新米で卵かけご飯♪
解禁になった本ししゃも
酒米・山田錦50%精米をお釜炊き
美酒和膳 ひがし中野しもみやオーナーシェフ 東京農大醸造学科小泉武夫先生の教え子。2004年5月東京は中野区東中野に「和酒バーしもみや」開店。2014年5月店名を変更する。
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