久しぶりです!大間の本マグロ
大至急入荷しました!低アルコール発泡純米酒“しゅらら”
シュワシュワな日本酒呑みきりサイズ登場
季節限定酒・初夏の酒 Ⅵ 会津中将
季節限定酒・初夏の酒 Ⅵ
季節限定酒・初夏の酒 Ⅴ
2009岐阜の地酒に酔うinTokyo “初イベント”
季節限定酒・初夏の酒 Ⅳ
季節限定酒・初夏の酒 Ⅲ
山本(白瀑)スパークリング完売!
季節限定酒 初夏の酒Ⅱ
季節限定酒・初夏の酒 Ⅰ
太刀魚1本釣りの証し!
美酒和膳 ひがし中野しもみやオーナーシェフ 東京農大醸造学科小泉武夫先生の教え子。2004年5月東京は中野区東中野に「和酒バーしもみや」開店。2014年5月店名を変更する。
フォロー中フォローするフォローする