平貝は塩焼きで 2013年11月08日 08時22分01秒 | 発酵食品 日本酒を楽しむ料理 平貝です。 平貝は生よりも焼いたほうが甘味が強くなるのがいいですね。 鮮度の良さが伝わるといいんですが、今夜も貝好きな人の為に買ってきました。 ご予約は03-3363-7878まで #お酒・お茶 « ツブ貝のお刺身いかがです | トップ | 日本食から和食へ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます