ひっそりと咲いた彼岸花
8月宮城震災蔵へ再度義援金を届ける
初物 東京三鷹のふきのとう
新酒が入ってきています!
どぶろくが今年もやってきた!
短い旬ですが、今脂がのって最高に美味しい!
天然の生ししゃもはこのひと月だけです。
新米初めて焚きあげました!幻の酒米・亀の尾です。
今が旬! 青魚・秋刀魚はあるうちに食べよう
今年も酒蔵から手作りのスイカが届きました
美味しそうな霜降り
来年も宜しくお願いします。オリジナル夏期限定トマトの冷たいおでん終了
被災蔵のお礼酒を呑むチャリティーイベント26日終了!
美酒和膳 ひがし中野しもみやオーナーシェフ 東京農大醸造学科小泉武夫先生の教え子。2004年5月東京は中野区東中野に「和酒バーしもみや」開店。2014年5月店名を変更する。
フォロー中フォローするフォローする