家族で大阪コンラッドホテルにある「シーグリル」でランチを愉しんできました。
レストランのある40階からの眺望です。
まず前菜
藁の香のあおり烏賊・五穀のサラダ・山葵・ポッタルガ
スープは法蓮草クリーム・小海老のラグーと雲丹フォンドユ
続いてメインは、鳥取県大山鶏薪焼、鶏手羽のポルト酒風味、金時人参
デザートは、ミカンとバニラのサンシャイン、みかんコンポート
至福の2時間を過ごすことができました。
家族で大阪コンラッドホテルにある「シーグリル」でランチを愉しんできました。
レストランのある40階からの眺望です。
まず前菜
藁の香のあおり烏賊・五穀のサラダ・山葵・ポッタルガ
スープは法蓮草クリーム・小海老のラグーと雲丹フォンドユ
続いてメインは、鳥取県大山鶏薪焼、鶏手羽のポルト酒風味、金時人参
デザートは、ミカンとバニラのサンシャイン、みかんコンポート
至福の2時間を過ごすことができました。