梅田の一軒家の隠れ家イタリアンで落ち着いた空間で記念日に最適というキャチフレーズにつられて、1日5組の創作和イタリアンをフレンチスタイルコース仕立てのイタリアン「ニトロ」でランチを愉しんできました。
かぼちゃとロックフォールのテリーヌ、グジュール
白子と泡ヴィネグレッタ
太刀魚、イカ墨タリオリーニ
熟成魚のソテー、トリュフと卵黄エスブーマ
50周年記念菓子
梅田の一軒家の隠れ家イタリアンで落ち着いた空間で記念日に最適というキャチフレーズにつられて、1日5組の創作和イタリアンをフレンチスタイルコース仕立てのイタリアン「ニトロ」でランチを愉しんできました。
かぼちゃとロックフォールのテリーヌ、グジュール
白子と泡ヴィネグレッタ
太刀魚、イカ墨タリオリーニ
熟成魚のソテー、トリュフと卵黄エスブーマ
50周年記念菓子
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます