誘われて、錦糸町のISETANでお買い物。
牛肉を買おうとしたら、霜降りのいい肉ばっかり。
もっと赤身ばっかりの肉でいいのに。
小林かつよ先生の簡単ビーフストロガノフをつくる予定。
パプリカもいいものが揃ってた。
近所のスーパーだと、作ろうかなと思って出かけても、なかったり、
貧弱なものが少し残っているだけだったり。
作っても、ろくに食べないかもと思ったけど、
食べてみて 「パプリカ にーがーてぇ」 と言っている割にはよくたべた。
牛肉を買おうとしたら、霜降りのいい肉ばっかり。
もっと赤身ばっかりの肉でいいのに。
小林かつよ先生の簡単ビーフストロガノフをつくる予定。
パプリカもいいものが揃ってた。
近所のスーパーだと、作ろうかなと思って出かけても、なかったり、
貧弱なものが少し残っているだけだったり。
作っても、ろくに食べないかもと思ったけど、
食べてみて 「パプリカ にーがーてぇ」 と言っている割にはよくたべた。