原材料高騰のため8月から価格改定となりました。
何かと少しずつ上がってきていたのですが、
そろそろお値段に反映させていただくこととなりました。
ご了承くださいませ。
店主がよりいっそうお客様に
満足していただけるよう腕を磨きますので
今後ともサンプリスィテを
どうぞよろしくお願いいたします。
原材料高騰のため8月から価格改定となりました。
何かと少しずつ上がってきていたのですが、
そろそろお値段に反映させていただくこととなりました。
ご了承くださいませ。
店主がよりいっそうお客様に
満足していただけるよう腕を磨きますので
今後ともサンプリスィテを
どうぞよろしくお願いいたします。
今、(会社で)コーヒーゼリーを食べるとすると
なんとかフラペチーノとか?
あのクリーム半分でいいと思うんだけど。
アメリカ人、ホイップ好きだからなー。
これくらいでいいんですけど。
モカ・フロスティ、お願いします。(涙)
今週はわりと過ごしやすかった江戸市中。
お茶のおまけに付いていた三つ葉の種、
思いだしたように芽が出ていました。
適正温度を超えていたので
無理っぽいなーと思っていたのですが。
すでに葉をつけているスイートバジルとともに
週末は植え替えてやろうかなーと。
食べられるまでには、まだまだです。
最近、朝はサンプリスィテショコラを
牛乳でといてアイスココアを一杯
景気付けに飲んでいます。
アイスでもよく溶けるので
さらっといけます。
スプーンに残ったショコラをぺろりとするのも
いい感じ。
朝食を重視していない私。
脳ミソに糖分注入で出かけます。