秋のベルギー
スモワ川の蛇行を見下ろす静かな村
ロシュオー Rochehaut(2)ホテルのレストラン
夕ご飯
鱒の前菜
ビールはロシュオーのブロンドビール
地たまごの前菜
ポルチーニ茸のクリームソースに栗のエスプーマ
・・・とろとろ半熟
鹿肉、ポテトコロッケと野菜添え
ジビエの季節ですから
口なおしのチーズかシャーベットを選べる
これはシャーベット3種、パイナップル、いちじく、チーズ
デザート
赤い果物のババロアに赤い果物のソース、バニラアイス
朝ごはん
夕食と同じテーブルで
今日もホテルのレストランで夕ご飯
タコのグリルと海藻サラダ
スズキのフィレ
小エビがのってる
"The cuckoo clock in Mechelen" 「メッヘレンのカッコウ時計」
ballotine(バロティーヌ)= 鶏肉に詰め物をしてロール状にした料理、らしい
今日のシャーベットは、ブラックベリー、洋ナシ、キウイ
洋ナシ赤ワイン煮とペカンナッツのブラウニー、バニラアイスなど
2024.10
最近の「ベルギー」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
- フランスのお城(13)
- フランス パリ(18)
- フランス A(12)
- フランス B(18)
- フランス C(16)
- フランス D(12)
- フランス E(9)
- フランス G~K(13)
- フランス L(19)
- フランス M(13)
- フランス N(8)
- フランス O~Q(16)
- フランス R(18)
- フランス S(26)
- フランス T~V(15)
- フランス マルヌ川クルーズ(5)
- イタリア ローマ(14)
- イタリア A,B(12)
- イタリア C(7)
- イタリア D(1)
- イタリア G(1)
- イタリア L(4)
- イタリア M,N(11)
- イタリア O~R(13)
- イタリア S(16)
- イタリア T,U(4)
- ポルトガル(8)
- スペイン(19)
- ベルギー(33)
- スロヴェニア(3)
- クロアチア(9)
- ボスニア・ヘルツェゴビナ(2)
- 国内(28)
- 旅行記(89)
バックナンバー
人気記事