徒歩圏内🚶♀️
絶対に注文したいのがこちら。
月一は行ってます。
四川料理🔥
絶対に注文したいのがこちら。
【鶏肉の赤唐辛子炒め】
花椒(ホアジャオ)と赤唐辛子がものすごく効いてます。
鶏皮嫌いなわたしでも食べれます。
カリカリ、ぱりぱりに揚がってます。
ビールのお供にどうぞ。
【幹鍋エビ】
これは豆豉醬が効いてます。
パクチーものってて最高すぎる。
エビはバリバリ頭まで食べれます🦐
【青島ビール】
せっかくですので、現地のものを。
【ランチ】
こちらは、ランチもものすごーーーくオススメ!!
手作り水餃子は食べ放題。
秘伝のタレ(ラー油)、黒酢、キャベツのお漬物?みたいなもの、刻みニンニクもかけ放題。
ランチメニューは、
第一週&第三週、第二週&第四週
で交互です。
個人的には、回鍋肉が超絶うまい。
(写真は青椒肉絲です)
【汁なしパクチー担々麺】
うーん、美味しいけど、
担々麺は専門店の方が好き。
(担々麺については後日UP予定)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます