『魚をさばく講座 鯵の三枚おろし編』
というのに行ってみました。
きれいにさばけて、美味しくいただきました。
釣りを始めて半年ほど。
せっかく釣った魚を美味しく食べたくて、本や動画をみてさばいていたけど、なかなか上達せずにいました。
きちんと習うのって、大事ですね。
(丼の上の切身が一枚ひっくり返っているのは、カッコ悪いですね)
『魚をさばく講座 鯵の三枚おろし編』
というのに行ってみました。
きれいにさばけて、美味しくいただきました。
釣りを始めて半年ほど。
せっかく釣った魚を美味しく食べたくて、本や動画をみてさばいていたけど、なかなか上達せずにいました。
きちんと習うのって、大事ですね。
(丼の上の切身が一枚ひっくり返っているのは、カッコ悪いですね)
白湯始めました。
院内に設置しました。
数ヶ月前にランチで入ったお店で、お冷やではなく白湯が出てきました。
お腹に優しくて、気持ちもほっこりする感じがして心地よく、それ依頼時々飲んでいたらますます気に入ってしまい、常温の水よりも白湯を飲むようになってきました。
そして、これはご来院された皆様にも、と思ったのでした。
白湯、いいですねー。
気がついたら、1年以上更新していませんでした。