『魚をさばく講座 鯵の三枚おろし編』
というのに行ってみました。
きれいにさばけて、美味しくいただきました。
釣りを始めて半年ほど。
せっかく釣った魚を美味しく食べたくて、本や動画をみてさばいていたけど、なかなか上達せずにいました。
きちんと習うのって、大事ですね。
(丼の上の切身が一枚ひっくり返っているのは、カッコ悪いですね)
『魚をさばく講座 鯵の三枚おろし編』
というのに行ってみました。
きれいにさばけて、美味しくいただきました。
釣りを始めて半年ほど。
せっかく釣った魚を美味しく食べたくて、本や動画をみてさばいていたけど、なかなか上達せずにいました。
きちんと習うのって、大事ですね。
(丼の上の切身が一枚ひっくり返っているのは、カッコ悪いですね)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます