モラタメでお試ししましたよ~
パパは毎日花咲の湯に閉館1時間前に行って、帰ってきてからご飯。
私は待ちきれないので先に食べちゃうの。
昨日の残りの八宝菜もどきと自家製鳥ハムとお土産にいただいたシューマイにトマト
かなり満腹~
そして肝心のワインはというと・・・う~ん・・・薄い?
でもアルコールは8℃なんで2杯目になると気にならなくなった
カロリーoffのってやっぱりこうだよねって
ダイエットの罪悪感が少し薄れる
あと3本あるのでのんびりいただきます
モラタメでお試ししましたよ~
パパは毎日花咲の湯に閉館1時間前に行って、帰ってきてからご飯。
私は待ちきれないので先に食べちゃうの。
昨日の残りの八宝菜もどきと自家製鳥ハムとお土産にいただいたシューマイにトマト
かなり満腹~
そして肝心のワインはというと・・・う~ん・・・薄い?
でもアルコールは8℃なんで2杯目になると気にならなくなった
カロリーoffのってやっぱりこうだよねって
ダイエットの罪悪感が少し薄れる
あと3本あるのでのんびりいただきます
モラタメからお試し
豆板醤は使うけど、オイスターソースって実は初
なので賄いにキャベツ・鳥胸肉・長ネギ・人参の中華丼風
海老とかあれば入れたかったけどある物で。
いつもとは違う風味。
美味しかった~
次はお昼用にチャーハンに使おう
豆板醤はお豆腐を買ってきたらマーボー豆腐で使わせていただきます。
ごちそうさまでした