今日の朝食、写真は材料を広げた場面と出来上がり。
野菜ソテー(玉ねぎ、人参、トマト、ホウレンソウ、ハンペン、大根菜)、卵とじ(卵、玉ねぎ、しめじ)、酢の物(大根、長芋、白ごま、パセリ)、納豆、味噌汁(豆腐、油揚げ、ネギ、レンコン)、ご飯(玄米、くろまめ)、デザート(リンゴ、バナナ、蜜柑) 計22種類
今日の朝食、写真は材料を広げた場面と出来上がり。
野菜ソテー(玉ねぎ、人参、トマト、ホウレンソウ、ハンペン、大根菜)、卵とじ(卵、玉ねぎ、しめじ)、酢の物(大根、長芋、白ごま、パセリ)、納豆、味噌汁(豆腐、油揚げ、ネギ、レンコン)、ご飯(玄米、くろまめ)、デザート(リンゴ、バナナ、蜜柑) 計22種類