朝食の写真が今日で6日目、今日は大晦日、朝の朝食写真は今日でお終い。朝食献立は「思い付き」味付けも「思い付き」。料理はボケ防止に最適。考える、手を使う、足を使う、気を遣う、ボケない。
1.ソース煮(ジャガイモ、キャベツ、トマト、お好み焼き)4
2.味噌煮(人参、蒟蒻、はんぺん、玉ねぎ、蓮根)5
3.酢物(大根、ゴマ)2
4.納豆(ナットウ)1
5.味噌汁(豆腐、油揚げ、葱、しめじ)4
6.ご飯(玄米、黒豆)2
7.デザート(林檎、バナナ)2 20種類
朝食の写真が今日で6日目、今日は大晦日、朝の朝食写真は今日でお終い。朝食献立は「思い付き」味付けも「思い付き」。料理はボケ防止に最適。考える、手を使う、足を使う、気を遣う、ボケない。
1.ソース煮(ジャガイモ、キャベツ、トマト、お好み焼き)4
2.味噌煮(人参、蒟蒻、はんぺん、玉ねぎ、蓮根)5
3.酢物(大根、ゴマ)2
4.納豆(ナットウ)1
5.味噌汁(豆腐、油揚げ、葱、しめじ)4
6.ご飯(玄米、黒豆)2
7.デザート(林檎、バナナ)2 20種類