お客様とがっつりご飯。
〇つ徳 お好みミックスフライランチ 1298円。
海老フライとヒレカツがもともと決まっていて、残り一つを6種類のフライから選べます。
揚げたてで食べたい海老フライを追加しましたが、その他にヒレ、野菜かつ、ホタテ、カニクリームコロッケ、イカが選べました。
このセットここはソースを入れる入れ物がすり鉢でゴマを擂ってそこにソースを入れて食べます。
待ち時間にゴマを擂るのでちょっと楽しい。
五穀米で美味しく、揚げ物も選べて大満足
また来よう。
お客様とがっつりご飯。
〇つ徳 お好みミックスフライランチ 1298円。
海老フライとヒレカツがもともと決まっていて、残り一つを6種類のフライから選べます。
揚げたてで食べたい海老フライを追加しましたが、その他にヒレ、野菜かつ、ホタテ、カニクリームコロッケ、イカが選べました。
このセットここはソースを入れる入れ物がすり鉢でゴマを擂ってそこにソースを入れて食べます。
待ち時間にゴマを擂るのでちょっと楽しい。
五穀米で美味しく、揚げ物も選べて大満足
また来よう。
ちょっとリッチなお昼ご飯。
でか盛り〇鮮問屋 サーモンと炙りサーモン丼 980円だったかな?
選べる小鉢2種類とみそ汁が付いています。
フードコートだからか、運ぶときにズレない様にどんぶりと汁椀の下に滑り止めが付いているのがとっても優しい。
それなりの厚みのあるサーモンにご飯少なめにしてもらったけれどおなか一杯になってしまいました。
ちょっと贅沢だけど別なものも食べてみよう。
間違って注文しました。
〇亀製麺 釜玉うどん+ちくわ天。
釜揚げって言ったつもりが釜玉を注文していたみたいで、温泉卵と生卵どちらがいいですか?って聞かれて注文間違いに気が付きましたが、そのまま頼みました。
中年になってからちょっと言い間違えが増えたような気がする…。
連続でうどんです。
〇亀製麺 山菜おろし冷かけうどん 並盛 590円。
ネギとゴマをいっぱい入れて食べました。
札幌はもう秋な感じで、朝晩寒くなってるので冷かけはどうなんだと思いつつさっぱりと食べられて良かった。
夏の疲れが出てきたかな?
月に何度もうどんです。
〇亀製麺 1日は釜揚げうどん半額。
釜揚げうどん並盛 つけ汁はちょっと豪華に豚肉つけ汁、ネギいっぱいでちょっとアッサリさせてみます。
つけ汁がコッテリ系だと満足感があります。
たまにはいいよね。