手稲での打ち合わせの後、寒いから暖かいものをっということで某番組で紹介された蕎麦屋さんに行って来ました。

手打ちそば ○ま桜。
外観は狭そうなお店かなっと思ったんですが、カウンター、小上り、テーブル席と店内は思ったより広め。
はじめて行くお店は基本的に冷やし系を頼むんですが、この日は打ち合わせに行く際に霙でビチャビチャになってとても冷えていたので暖かいものを注文。

上司やお客様の注文に合わせてかき揚げそば。
出てくるタイミングが同じにならないと気まずいもんで…。
本当はとりごぼうせいろが食べたかった…。
お蕎麦は二八かな?やや細め、思ったよりつゆが絡まなくて物足りなかったかなぁ。
今度はざるを食べてみなくちゃ。

手打ちそば ○ま桜。
外観は狭そうなお店かなっと思ったんですが、カウンター、小上り、テーブル席と店内は思ったより広め。
はじめて行くお店は基本的に冷やし系を頼むんですが、この日は打ち合わせに行く際に霙でビチャビチャになってとても冷えていたので暖かいものを注文。


上司やお客様の注文に合わせてかき揚げそば。
出てくるタイミングが同じにならないと気まずいもんで…。
本当はとりごぼうせいろが食べたかった…。
お蕎麦は二八かな?やや細め、思ったよりつゆが絡まなくて物足りなかったかなぁ。
今度はざるを食べてみなくちゃ。