2017年、大晦日、初雪。
130年ぶりの大晦日の雪。
チラチラと白いもの…雪が。
分かるかしら?
大晦日、31日はサーティワンの日。
紅白見ながら食べる、年越し用アイス。
年越しそばは、箱根そば。
小田急線沿線では有名な箱根そば。
お蕎麦は前菜。
メインは…。
またまた新宿タカノのパフェリオ。
一年の締めくくりは、定番メニューのフルーツパフェ。
グラスの中はソフトクリームがびっしり。
桃のソルベを囲むフルーツは…。
スイカ、オレンジ、パイナップル、ぶどう、キウイ、ドラゴンフルーツ、洋梨…かな?
日曜日はスタンプ2倍。
12月後半の追い上げがすごく、スタンプカードのスタンプがいっぱいになった。
次は、年明けパフェ。
来年も美味しい年になりますように。
130年ぶりの大晦日の雪。
チラチラと白いもの…雪が。
分かるかしら?
大晦日、31日はサーティワンの日。
紅白見ながら食べる、年越し用アイス。
年越しそばは、箱根そば。
小田急線沿線では有名な箱根そば。
お蕎麦は前菜。
メインは…。
またまた新宿タカノのパフェリオ。
一年の締めくくりは、定番メニューのフルーツパフェ。
グラスの中はソフトクリームがびっしり。
桃のソルベを囲むフルーツは…。
スイカ、オレンジ、パイナップル、ぶどう、キウイ、ドラゴンフルーツ、洋梨…かな?
日曜日はスタンプ2倍。
12月後半の追い上げがすごく、スタンプカードのスタンプがいっぱいになった。
次は、年明けパフェ。
来年も美味しい年になりますように。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます