2日目の朝、4時半起床。
(目が覚めてしまう…)
2種類のマクラとは別に細長い円柱状のクッション。
これは何?
ホテルからのバースデープレゼント。
ホテルベアとイニシャル入りタオルハンカチ。
朝食開始は6時半から。
少し早めに会場入り。
窓側のお席をゲット。
窓からは小樽方面に向かう線路と北海道大学の広いキャンパス。
テープルの上には、春の星座と周辺の案内マップ。
景色よりもお料理!
美味しいモノがいっぱい。
北のラムレツは、上川町産のタマゴとジンギスカン。
温野菜をいっぱい入れたスープカレー。
イカめしもあったりして~。
2皿目は乳製品、そしてデザート。
パンプディングにミルクジェラートをのっけてみたり。
カボチャの種をトッピング。
ステキなデザートが完成!!
ジェラートはおかわり!
ミルクと夕張メロン。
朝からお腹パンパン!
他にも食べたいものがあるので、控えめで…。
お部屋でゆっくりする間もなく、恒例の腹ごなしのお散歩へ。
うっぷ…。
(目が覚めてしまう…)
2種類のマクラとは別に細長い円柱状のクッション。
これは何?
ホテルからのバースデープレゼント。
ホテルベアとイニシャル入りタオルハンカチ。
朝食開始は6時半から。
少し早めに会場入り。
窓側のお席をゲット。
窓からは小樽方面に向かう線路と北海道大学の広いキャンパス。
テープルの上には、春の星座と周辺の案内マップ。
景色よりもお料理!
美味しいモノがいっぱい。
北のラムレツは、上川町産のタマゴとジンギスカン。
温野菜をいっぱい入れたスープカレー。
イカめしもあったりして~。
2皿目は乳製品、そしてデザート。
パンプディングにミルクジェラートをのっけてみたり。
カボチャの種をトッピング。
ステキなデザートが完成!!
ジェラートはおかわり!
ミルクと夕張メロン。
朝からお腹パンパン!
他にも食べたいものがあるので、控えめで…。
お部屋でゆっくりする間もなく、恒例の腹ごなしのお散歩へ。
うっぷ…。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます