秋葉原の外れ、地下鉄の末広町駅のあたり。
食べて損はない味と値段かと。
1割位しか火が通っていないので、お好みで右端に見える陶板で焼くと。
でも、比較的味がある肉なので、焼かない方が美味しいかと。
ワサビ、醤油、ソース、温泉卵と醤油ですき焼き風、ゴマ、岩塩、チリソース、塩麹、酸味(レモンだったか?)のある玉ねぎ、大根おろし、他に何種類かあり、お好みで。
多すぎて無駄に思いましたが、最初の1-2回は楽しいでしょう。
店のおすすめはワサビ醤油。
ワサビ醤油か岩塩か、何もつけないのが美味しいと思います。
すき焼き風の温泉卵は、味が濃すぎて肉の味が損なわれるので、卵かけご飯のようにして食べるのが吉と思います。



【shin】