今日は、久々に本格的な料理をしました
本格的と言ってもソテーなんで、それほどでもないんですが
最近はインスタントラーメンしか作っていなかったので
左がカナール(鴨)・右がオア(がちょう)です
個人的にはカナールの方が美味しかった(両方美味しいのですが)
ソースはバルサミコ酢とハチミツをベースにして
黒トリュフを添えて見ました
奇跡的にソースが絶妙に仕上がりました・・・・酸っぱすぎず
甘すぎず、トリュフの香りを邪魔しない程度でGOODでした
お皿がカレー皿なのが・・・・・
食器類はまだ段ボールに入ったままなんで
本格的と言ってもソテーなんで、それほどでもないんですが
最近はインスタントラーメンしか作っていなかったので
左がカナール(鴨)・右がオア(がちょう)です
個人的にはカナールの方が美味しかった(両方美味しいのですが)
ソースはバルサミコ酢とハチミツをベースにして
黒トリュフを添えて見ました
奇跡的にソースが絶妙に仕上がりました・・・・酸っぱすぎず
甘すぎず、トリュフの香りを邪魔しない程度でGOODでした
お皿がカレー皿なのが・・・・・
食器類はまだ段ボールに入ったままなんで
当然、美味しいんですよ。
簡単なんでぜひ作って食べて見てください!
でも、食べてみないとわからない
是非、ごちそうしてくださいな