フェリーとかしきで70分ほどで、那覇の泊港へ到着
前回同様、大東寿司をお店で頂くことに
まずは、マグロの山かけでオリオン
そして大東寿司
今回は、炙りがついてます、ラッキー
炙りもまた格別に美味い・・・次回からは、炙りも入れてもらうように頼むとする
続いて、アカマツのマース煮(塩煮)
マース煮が好きなんですよね~ナワキリのマース煮と悩んだんですが、やっぱりアカマツにしてしまった
大食いなんで、両方頼んでも良かったんですが、TPOを考えて、一つにしました
あと、アグー豚のとんかつ
ソースが自家製の独特の味で
大満足で宿に戻る
この夜は、明日は早朝の飛行機で石垣島に渡るので、出来るだけ那覇空港に近い宿という選択で
旭橋のドミトリーにしました
前回同様、大東寿司をお店で頂くことに
まずは、マグロの山かけでオリオン
そして大東寿司
今回は、炙りがついてます、ラッキー
炙りもまた格別に美味い・・・次回からは、炙りも入れてもらうように頼むとする
続いて、アカマツのマース煮(塩煮)
マース煮が好きなんですよね~ナワキリのマース煮と悩んだんですが、やっぱりアカマツにしてしまった
大食いなんで、両方頼んでも良かったんですが、TPOを考えて、一つにしました
あと、アグー豚のとんかつ
ソースが自家製の独特の味で
大満足で宿に戻る
この夜は、明日は早朝の飛行機で石垣島に渡るので、出来るだけ那覇空港に近い宿という選択で
旭橋のドミトリーにしました