

この時期、冬のグラウンドは寒い

ホームグラウンドが少し高台にあり風通しが良いので北風が吹いたり、曇りの日などはとにかく寒い

そんな寒い日のお昼のマイブームが
今ネットでも話題の「蒙古タンメン中本のカップラーメン」に「チーズ」と「温泉たまご」をトッピング


カップ麺の封を開けて中にチーズを入れ、お湯を注いで5分。
チーズが柔らかくなっていい感じに溶け、その上に付属の調味料と半熟たまごを入れて完成です


麺にチーズとたまごを絡ませて食べると、これが美味しい


あまり辛いものが得意ではないのですが、チーズと温泉たまごが入ることで
味も濃厚でまろやかになるので食べやすくなるし、後からくる程よい辛さも残っているので、しっとり汗もかけます!
これで体もちょっぴり温まり、午後からの練習も頑張れます


事務部KS