こんにちは
京都をウロウロするようになって早半年。
だれかに聞いてもらいたい、オススメしたい欲が出て来て、大好きなブロガーさんがいるgooブログにやってきました🐼
上手いこと書けませんけど
よろしくお願いします🤲
今日は
2回分の
グリル生研会館
宵々山の日に訪れた時は
わたしたちは11:45到着で予約のお客様3、4組おり、
並んでいた後ろ3組ほどテーブルにつけて
1組、店内でお待ちしてました。
ビーツの冷製スープ
最高に美味しい💕
スペシャルランチ
エビフライ カニクリームコロッケ ハンバーグ
チキンソテーとお魚のフライ
また サラダにかかっているドレッシングが美味しい〜(雑)
こんなテーブル
どれも美味しい〜美味しすぎる〜♪
今日は11:30にお店に電話をしてみました
(ホームページにも電話での問い合わせを推奨してくださっているので。12:00開店なのに出てくださいました💕)
営業していることを確認し、
ついでと言ってはすみませんが
12:00に予約をさせていただきました。
感謝❕
ごぼうの温かいスープ
オクラの冷製スープと迷ったのですがこちらに…🤔
チキンソテー
下に敷いているソースがまた…美味しくて
お肉もジューシー🤫
再びのスペシャルランチ
カニクリームコロッケはコクがスゴイ
中がトロトロ〜で好みは分かれると思うけれど小麦粉などのツナギが多いよりわたしは好きだなぁ…
両日共に4100円くらい。
贅沢かもしれませんけど、
ツレにはぜひ食べさせてあげたい😆と思う
うまく日時が合って、開店していたらぜひ‼️