スタッフの野邉です
最高気温が30度超え『真夏日』になりましたね
まだ暑さに慣れていないので熱中症に気をつけましょう
暑くなると特にビールが美味しくなりますね!
昨日も禁酒しようかな~と思っていましたがつい吞んでしまいました。
(ただのノンベーですね(笑))
先日 奈良県平群町の道の駅で『鳥取県産らっきょう』を見つけたので 酢漬けに作りに初挑戦しました
水洗いして薄皮めくって上下を切って・・タカの爪と らっきょうの素を入れて・・
1ヶ月程で完成・・予定です
お酒のアテに 楽しみです
最高気温が30度超え『真夏日』になりましたね
まだ暑さに慣れていないので熱中症に気をつけましょう
暑くなると特にビールが美味しくなりますね!
昨日も禁酒しようかな~と思っていましたがつい吞んでしまいました。
(ただのノンベーですね(笑))
先日 奈良県平群町の道の駅で『鳥取県産らっきょう』を見つけたので 酢漬けに作りに初挑戦しました
水洗いして薄皮めくって上下を切って・・タカの爪と らっきょうの素を入れて・・
1ヶ月程で完成・・予定です
お酒のアテに 楽しみです