年明けから今日までの怒涛の1月
正月2日から仕込みに入り、
4日から地元の老舗デパートの地下でポップアップショップを7日間。
自然食品ショップで2日間
大型ショッピングモールで9日間※昨日最終日
その合間に自店舗の営業
雪が多くて営業よりかは仕込み中心。
やはり冬は自店舗の経営は厳しい😭
あとはネット販売、
東京の銀座にある石川県のアンテナショップ
「いしかわ百万石物語」での
『自然と文化の発酵街道』に
塩麹を使ったキッシュとふぐの子糠漬けのキッシュを発送。
1月最後の今日、
2月の準備をしようと朝から張り切っていたとたん、
急に体調をくずして動けなくなった。
この3日間は1日睡眠3時間ペースで食事も1食。
何をこんなに追われていたのだろうと思いながら、
今日1日、寝て充電していました👍
正月2日から仕込みに入り、
4日から地元の老舗デパートの地下でポップアップショップを7日間。
自然食品ショップで2日間
大型ショッピングモールで9日間※昨日最終日
その合間に自店舗の営業
雪が多くて営業よりかは仕込み中心。
やはり冬は自店舗の経営は厳しい😭
あとはネット販売、
東京の銀座にある石川県のアンテナショップ
「いしかわ百万石物語」での
『自然と文化の発酵街道』に
塩麹を使ったキッシュとふぐの子糠漬けのキッシュを発送。
1月最後の今日、
2月の準備をしようと朝から張り切っていたとたん、
急に体調をくずして動けなくなった。
この3日間は1日睡眠3時間ペースで食事も1食。
何をこんなに追われていたのだろうと思いながら、
今日1日、寝て充電していました👍
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます