おはようございます。
三連休スタート一番嬉しいのは昨日の夜でしょうか。
さて年末に元同僚とランチしました。
F市にあるサンマルクです。
前菜はスモークサーモン。
メインは白身魚とポワレに赤ピーマンのソース。
ゴボウスープにそしてパン沢山お代わりしてしまいました・・
デザートはクレームブリュレのフルーツ添えに紅茶です。
三連休スタート一番嬉しいのは昨日の夜でしょうか。
さて年末に元同僚とランチしました。
F市にあるサンマルクです。
前菜はスモークサーモン。
メインは白身魚とポワレに赤ピーマンのソース。
ゴボウスープにそしてパン沢山お代わりしてしまいました・・
デザートはクレームブリュレのフルーツ添えに紅茶です。