おつまみ、おかず 2017-03-02 23:54:30 | 日常 これ昔バイトしてた居酒屋にあったんだけど、海苔が散らして無いくらいでほぼ一緒。 ササミを細かくして山芋も細かくして、あとは鰹節と胡麻、梅干し、卵の黄身これを食べる時に混ぜるだけ。 梅干しの量を調整して他の調味料は使わなくても、しっかり味あります。 身体にもいいし、美味しいです。 つまみでもいいし、でもご飯と一緒にこれだけでもおかずになります。 是非お試しを。 今日の、レオンくん。 この扉の中に毛糸があるのしってるんだよね( *´艸`)クスクス つれない後ろ姿も大好きだよ。 « 久しぶりに | トップ | 日常 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます