楽しみの夕飯です。

順番に出てきたので、全部の写真は撮れませんでした。
ワインで育てたワイン豚のしゃぶしゃぶ、炊き込みごはん。

シチューのパイ包み、和食より洋食好きなぴゃんはこれがおいしかった。
そして朝ご飯はハーフバイキング。

やはり基本、和ですね。
チェックアウトの時、これ頂きました。

偶然に温泉ががでた記念日だった、なんか嬉しい(*⌒▽⌒*)
ホテルからすぐのバス停から25分位で行ける昇仙峡へ。
滝ノ上バス停まで、780円(^◇^;)
高いのね、、、、
でもいったかいあり。

綺麗です。
30分位滝から、下りました。

緑と紅葉が綺麗。
帰りのバスで途中下車。また湯村温泉でおり、泊まった人はフロントで言えばもらえる手形。
他のホテルどこでも、500円ではいれます。湯村ホテルのお風呂にはいりました。
今回は新宿から甲府まで高速バス。
電車で行きたかったけど、平日割りで往復3000円という安さにひかれました。
帰りの予約は一旦時間に縛られたくないのでキャンセル。
駅付近を散策し、八百屋でシャインマスカット購入。
バスでたべました。950円税抜き。量が多かったので少しは東京より安かったかな?
夕飯は、ワインのお店で。

甲州豚。
バスにゆられ、、、
また現実の世界へ。