まず塩胡椒をし、フライパンで表面を焼いてー。
ラップでくるんでその後ジップロックにくるんで、お湯で三分茹でる。火を止めてそのまま蓋をして20分。
ソースは醤油、みりん、お酒、にんにくひとかけらをすり下ろしていれ、さらに玉ねぎ半分をすり下ろして火が通ったら止める。
後はお肉を切るだけ。
こんな感じ。
火が通り過ぎちゃった。もう少し半生のほうが良かったけど、、、、本当に簡単でした。
これはクックパッドで殿堂入りのレシピで作ってみました。
ラップでくるんでその後ジップロックにくるんで、お湯で三分茹でる。火を止めてそのまま蓋をして20分。
ソースは醤油、みりん、お酒、にんにくひとかけらをすり下ろしていれ、さらに玉ねぎ半分をすり下ろして火が通ったら止める。
後はお肉を切るだけ。
こんな感じ。
火が通り過ぎちゃった。もう少し半生のほうが良かったけど、、、、本当に簡単でした。
これはクックパッドで殿堂入りのレシピで作ってみました。
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