
あん肝、なんと半額で170円だったからつい買ってきてしまいました。
が、調理するのは初めて。
下処理して、アルミホイルで包んで蒸しました。


結構好きでよくお店でたべてたけど、実際作ると手間がかかりますね。


完成😀こんなに沢山作れ安い。
クリーミーで美味しかったです。


こちらは高田馬場駅から見えるメロンパン屋さん。
一個200円で美味しかった。
東京メロンパンというオーソドックスなものが一番美味しいです。


カニー。久しぶりに買ってたべたら美味しかったぁ😍


そして今夜つくった酢豚。
本当に料理するようになったなぁ。
なんでも○○の素とか使わなくても作れるものなのね。
10/1から仕事が変わって(会社は同じ)今
研修中。月曜日から金曜日で早番なのでくったくた😣
研修中。月曜日から金曜日で早番なのでくったくた😣
かなり難しくて辞めていくひと、辞める予定の人、出てます。
でも、出来るようになってから、でないと悔しくて辞められないなぁ。
出来ないから辞めるなんて、嫌だもの。
早番しかない仕事選んで失敗、20年遅番で仕事してたからなぁ。生活スタイル変わる方がきついなぁ。
でも、入待ちとか、行けなくなっちゃうのか!( 。゚Д゚。)
それと来月からは土日は仕事なのでより難しいかもです。