本当に最近はよく作ります。
独特の甘さがやはり美味しい。
ダイヤモンドart、孔雀できました。
よだれ鳥。
しいたけの肉詰め。
胡瓜とシーフードの炒め物。
しいたけの肉詰め。
胡瓜とシーフードの炒め物。
これが思いの外大ヒット。
だし巻きもつくりました。
変わりどころで残った御飯を活用し御飯ピザ。
春巻きと豚肉の唐揚げ。
白菜とホタテの炒め物。ホタテのだしがきいて美味しい。
空心菜、にんにくがきいておいしい。
あわせて料理と言えないけど台湾ソーセージ。
だし巻きもつくりました。
変わりどころで残った御飯を活用し御飯ピザ。
春巻きと豚肉の唐揚げ。
白菜とホタテの炒め物。ホタテのだしがきいて美味しい。
空心菜、にんにくがきいておいしい。
あわせて料理と言えないけど台湾ソーセージ。
独特の甘さがやはり美味しい。
体重はなぜか減ってきて四キロマイナス
ダイヤモンドart、孔雀できました。
縁起よさそう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます