ビストロヴェー燻製 @ 和酒空間たしなみ
和酒空間たしなみの8月後半は、
大阪のフレンチ「ビストロヴェー」の燻製料理と
兵庫 泉酒造のお酒「仙介・一」とのマリアージュ。
先週も来たんだけど、
2週目から燻製料理内容が
変わると聞いてたので、二度目の訪問。
ビストロヴェーの阪本オーナーシェフも、
顔を覚えて下さってて、
会話も弾んで楽しいTASHINAMIに。
追加の燻製は、
フォアグラの燻製とツナ缶の燻製。
ツナの燻製は特殊技法があるみたい、
普通では燻製出来ないもんね。
今回も燻製と仙介楽しめました。
和酒空間たしなみの8月後半は、
大阪のフレンチ「ビストロヴェー」の燻製料理と
兵庫 泉酒造のお酒「仙介・一」とのマリアージュ。
先週も来たんだけど、
2週目から燻製料理内容が
変わると聞いてたので、二度目の訪問。
ビストロヴェーの阪本オーナーシェフも、
顔を覚えて下さってて、
会話も弾んで楽しいTASHINAMIに。
追加の燻製は、
フォアグラの燻製とツナ缶の燻製。
ツナの燻製は特殊技法があるみたい、
普通では燻製出来ないもんね。
今回も燻製と仙介楽しめました。
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