久々に
ストロベリーの吟醸香に出会えた。
感激!「作 雅の香」。
旨味も甘味も酸味も優しく、
トマトジュレ軽焙り牡蠣にピッ足し。
溶かしバターオーブン焼き牡蠣は、
備前雄町のしっかりした味の
「作 槐山一滴水」でも美味い!
三重県の海酒と牡蠣との
見事なマリアージュでした。
ストロベリーの吟醸香に出会えた。
感激!「作 雅の香」。
旨味も甘味も酸味も優しく、
トマトジュレ軽焙り牡蠣にピッ足し。
溶かしバターオーブン焼き牡蠣は、
備前雄町のしっかりした味の
「作 槐山一滴水」でも美味い!
三重県の海酒と牡蠣との
見事なマリアージュでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます