招徳酒造「越畑酒造り会」
ラストは、木村社長から、
越畑産 祝米 と 西山産 祝米の出来栄えの説明。
祝米は、作るの難しいので、農家はたいへん。
今年の「越畑酒造り会」のお酒は今作っているので、
試飲は昨年の越畑祝米のお酒を
冷蔵庫で一年寝かしたお酒の試飲でした。
木村社長、ありがとうございました。
搾り、楽しみにしております。
ラストは、木村社長から、
越畑産 祝米 と 西山産 祝米の出来栄えの説明。
祝米は、作るの難しいので、農家はたいへん。
今年の「越畑酒造り会」のお酒は今作っているので、
試飲は昨年の越畑祝米のお酒を
冷蔵庫で一年寝かしたお酒の試飲でした。
木村社長、ありがとうございました。
搾り、楽しみにしております。
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