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神戸酒心館のイベントに参加してきました。
丹波 婦木農場 初夏のとれたて野菜と生酒を味わう会
昨年、酒蔵文化道場の講師に来られて、
婦木さんの野菜の美味しさを知り、
丹波の農園まで、野菜を食べに行ったくらい、はまりました。
今回は初夏の野菜
いろんな豆が採れ立てで、
とても美味しい。
福寿のお酒のスタートは、
吟醸純米酒から。
http://blog.shushinkan.co.jp/2016/04/2016526.html
丹波 婦木農場 初夏のとれたて野菜と生酒を味わう会
昨年、酒蔵文化道場の講師に来られて、
婦木さんの野菜の美味しさを知り、
丹波の農園まで、野菜を食べに行ったくらい、はまりました。
今回は初夏の野菜
いろんな豆が採れ立てで、
とても美味しい。
福寿のお酒のスタートは、
吟醸純米酒から。
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