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久しぶりに、けむパーへ。
日曜日の開店14時を店前で待って突入。
やっぱり、けむパの燻製はいい加減です。
ココナッツチップの燻製、珍しい芋けんぴの燻製
半熟卵の燻製に、燻製カマンベールチーズのフォンデュー
どれも、たまらん味でした。
〆は、燻製醤油の卵かけごはん。
じんわり燻製の香りが~。
日曜日の開店14時を店前で待って突入。
やっぱり、けむパの燻製はいい加減です。
ココナッツチップの燻製、珍しい芋けんぴの燻製
半熟卵の燻製に、燻製カマンベールチーズのフォンデュー
どれも、たまらん味でした。
〆は、燻製醤油の卵かけごはん。
じんわり燻製の香りが~。
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