第111回「酒蔵文化道場」懇親会は、
三谷景一郎講師を囲んで、
さかばやしで、今回も大盛り上がり。
魚と野菜中心の料理が、
福寿のお酒とよく合います。
くいくいと進む進む。
白味噌ベースの粕汁が、
とても美味しい~~
今度、粕汁に白味噌入れてみよっと!
次回の勉強会は、
3/30
今期の皆勤賞目指して頑張ります。
#神戸酒心館
#酒蔵文化道場
#さかばやし
三谷景一郎講師を囲んで、
さかばやしで、今回も大盛り上がり。
魚と野菜中心の料理が、
福寿のお酒とよく合います。
くいくいと進む進む。
白味噌ベースの粕汁が、
とても美味しい~~
今度、粕汁に白味噌入れてみよっと!
次回の勉強会は、
3/30
今期の皆勤賞目指して頑張ります。
#神戸酒心館
#酒蔵文化道場
#さかばやし
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます