TRATTORIA喜多蔵
昔、関目でイタリア料理をされていて、
シェーブル会やワイン会をさせて戴いていた山本航平さんが、
昨年末に心斎橋でお店を任されたと聞いたので、新年挨拶訪問!
二階のお店への専用階段があり、
ちょっと隠れ家的な雰囲気。
中は広くて、キッチンの前に大きなカウンター。
タパス盛り合わせをいただきましたが、
とっても、旨い。色々味わえて、大満足。
カウンターには、珍しい野菜が置かれており、
インテリアとして、いい感じの視覚効果。
次回、これらの野菜を率先して注文しよっと!
イタリアンのお店なのに、和料理のアレンジもあって、
楽しめるお店になっていました!!!
航平さん、これからも宜しくお願いします。
TRATTORIA喜多蔵
http://tabelog.com/osaka/A2701/A270201/27089719/
昔、関目でイタリア料理をされていて、
シェーブル会やワイン会をさせて戴いていた山本航平さんが、
昨年末に心斎橋でお店を任されたと聞いたので、新年挨拶訪問!
二階のお店への専用階段があり、
ちょっと隠れ家的な雰囲気。
中は広くて、キッチンの前に大きなカウンター。
タパス盛り合わせをいただきましたが、
とっても、旨い。色々味わえて、大満足。
カウンターには、珍しい野菜が置かれており、
インテリアとして、いい感じの視覚効果。
次回、これらの野菜を率先して注文しよっと!
イタリアンのお店なのに、和料理のアレンジもあって、
楽しめるお店になっていました!!!
航平さん、これからも宜しくお願いします。
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