Silvia's Forest

我隻小布好可愛!

Hokkaido Milk Toast

2013年11月28日 | 入廚樂

今回用了湯種+低溫發酵,出來的成品又香又軟,隔日吃也沒問題XD

麵糰分割滾圓,鬆弛中......

整形後放入方包模內發酵至八分滿......

 180度焗35分鐘完成XD


Comments (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 生日 | TOP | 白毛控 »
最新の画像もっと見る

2 Comments

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (Masha)
2013-12-03 01:01:46
很久無來了, 麵包仍然ho靚 ^+++^
我竟然....update左自己個blog....雖然只是一兩句說話
返信する
Unknown (Silvia)
2013-12-03 15:11:01
Honey好耐無見了!>3<
我而家去看XD
返信する

post a comment

Recent Entries | 入廚樂