大根の煮物 2013年05月26日 14時25分09秒 | Weblog 大根300g 人参150g 豚細切れ肉80g みりん大匙1 酒 白だし醤油 各大匙1.5 米油 大匙1 水500cc 油でいため調味料を入れ弱火で7分煮ます #男の料理 « エリンギのバター炒め | トップ | ささみと 野菜の含め煮 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます