ごぼう バナナ りんご わかめ さつまいも 豆などいろいろ試しましたが ソバが最強です
食物繊維だけではない何かがあるのでしょう
暑い時期茹でたくないので冷凍品を購入しています
流水で解凍するだけですが熱湯に入れたほうが歯ざわりがいいです
流水で解凍するとパサパサした感じです
餡 ですが 少し水で溶かしてトーストに塗りバナナの輪切りを乗せます
ごぼう バナナ りんご わかめ さつまいも 豆などいろいろ試しましたが ソバが最強です
食物繊維だけではない何かがあるのでしょう
暑い時期茹でたくないので冷凍品を購入しています
流水で解凍するだけですが熱湯に入れたほうが歯ざわりがいいです
流水で解凍するとパサパサした感じです
餡 ですが 少し水で溶かしてトーストに塗りバナナの輪切りを乗せます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます