パンを焼きました。
プチブルというパンですが、クルミ入りで。


パン焼き器の説明書にあったレシピですが、
強力粉に薄力粉を混ぜるんですね。
プチブルって聞いたことなかったけど、、、どういうのなんだろ?
レシピにはクルミ以外に摩り下ろした人参や、
茹でて細かく刻んだほうれん草を入れるパターンもありました。
焼き上がりは上々。
食べてみたら美味しく出来上がっていました。
バターをつけて食べるともっと美味しいそう♪
プチブルというパンですが、クルミ入りで。


パン焼き器の説明書にあったレシピですが、
強力粉に薄力粉を混ぜるんですね。
プチブルって聞いたことなかったけど、、、どういうのなんだろ?
レシピにはクルミ以外に摩り下ろした人参や、
茹でて細かく刻んだほうれん草を入れるパターンもありました。
焼き上がりは上々。
食べてみたら美味しく出来上がっていました。
バターをつけて食べるともっと美味しいそう♪